Любовь?

Галина Романова 5
В интернете порциями помещают информацию в виде возникшей в период становления и разнузданной вакханалии фашизма любовь немецкого офицера к еврейской девушке. И еврейская девушка воспылала любовью к фашистскому офицеру. Нам пытаются объяснить ситуацию того времени. А какое время было? Адольф Гитлер и его приспешники фанатично и настойчиво внушали немецкому населению, что немецкий народ - избранный Богом народ, арийская высшая раса на земле и Бог повелел немецкому народу быть господином над всеми. Остальных объявить людьми второго сорта, недочеловеками. И в первую очередь уничтожению подлежат евреи, цыганы, славяне, остальные народы, коммунисты. Как-будто коммунисты есть национальность.
 
 А тут вот же как случилось.Полюбили друг друга немец и еврейка! Немцам, а в особенности немецким офицерам строго запрещалось заводить знакомства среди еврейских девушек и женщин. Чистота нации будет загрязнена раз и навсегда. Такой офицер - есть пятно на немецкой чистой расе и подлежит чистке, а значит к изгнанию его из рядов немецкой армии. Такому офицеру надлежало перевоспитаться, либо пойти в расход вместе с своей девушкой.
 
 А тут рассказывают, этот офицер не только помогал партизанам и своей еврейской девушке налаживать связи, позволял ей передавать через немецкую рацию ценные сведения партизанам. Дальше смотреть невозможно, потому что это комикс.
 
 Вранье, махровая ложь с желанием отбелить фашизм, фашистов. Никто из фашистов не помогал евреям и русским, никто. Они были заняты по горло уничтожением людей не арийского происхождения. Им было некогда, не до любви. Ненависть их захлестывала и она не давала им остановиться и переосмыслить свои деяния. Возможно, им снились кошмары, хотя вряд ли. Шнапс, коньяк, девочки и все в ажуре. Можно побренчать на трофейном инструменте что-нибудь сентиментальное, одеть перчатки и идти расстреливать детей, женщин и стариков.  Такая у них была работа, не пыльная, а кровавая.