Весны чарующий венец

Мишина Татьяна
Мой милый, добрый, нежный май,
Как рада встрече я с тобой!
Цвети, сияй, благоухай,
Мой светлый ангел, гений мой!...

Под трели птиц я родилась
И шелест листьев молодых,
Совсем нисколечко не маясь
В объятьях ласковых твоих...

Хожу, как в детстве босиком.
Трава, что шёлковый ковёр.
И самый первый майский гром
Гремит над зеркалом озёр...

Цветут сады в живых узорах,
Сирени манит аромат,
И в небе в голубых просторах
Свободно ласточки кружат...

Волшебник мой нерукотворный,
Изящных ландышей творец,
Весёлый,яркий и задорный;
Весны чарующий венец...

Картинка из инета