Людям Мира!

Лисова-Ялчин Татьяна
Какое горе, пережили люди.
Они смогли покинуть этот мир.
Но надписи остались на "Свободе",
Под ними память этих дней.

Однако снова, Чёрный мир проснулся,
Он нас гнетёт ударами ножей.
Ну как же люди мы спасёмся?
Покуда в спячке годы мы лежим.

Остались в памяти тех дней рисунки.
Как Высший свет судил Чертей!
Покуда верится, что в жизни люди,
Не смогут убивать детей.

Однако в людях воскресает дьявол,
Он в стольких пробовал прийти...
Ведь годы, подготовки долгой,
Провел он тайно, чтобы к вам пройти.

Проснитесь Люди, и откройте двери!
Покайтесь в том, что вы опять грешны!
И на рассвете, запустите мысли,
Чтобы отсюда Тёмные ушли!