Вдохновенье любит тишину

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Вдохновенье любит тишину,
Прогулки пО лесу неспешно,
Где свежим воздухом дышу,
К природе вижу принадлежность.

09.05.2021
Изображение с интернета