Тысяча солнц любви

Лотыш Яна
Упреждая реальность дня
суетою бытия,
Мы теряемся
в пути,
падая будто
каменья в пыли
минувшей в Лету поры.

В тумане обид
не тони
в перепаде времён
перемен.
Подожди!
Исстают
полотна тумана
за миг
до пожара зари
И в росе благодатной
засверкает
тысяча солнц
Весны.
Любви тебе,друг,собрат,
сын-дочь,
Человек
на целый век.
9 мая 2021

*День Победы
*День Матери в Латвии второе воскресение мая.

*ПРОШЛОго УЖЕ нет.
БУДУщего ЕЩЁ нет.
Всё свершается СЕЙ час.