Нам давно отмерена судьба

Ольга Николаева 35
Всё когда нибудь кончается,
Если начало, есть конец,
Высший смысл житья заканчивается,
Что бог отмерил и нам дал.

Доверься жизни и живи,
Не перестань любить и ждать,
Всё лучшее себе возьми и сам успей отдать.

Живи достойно,
Дай пример,
Красивый смысл,
Свой на земле оставь,
Слабого пойми не обижай,
И не плыви в почине бед- живи.