5211 Благородства веха 9 мая

Виктор Корнилов
"Потом за ухом почешу
И выдам что-нибудь такое…"
("Перо" Аглая Стиходеева

Да ты уж выдала, Аглая!
От зависти я весь дрожу
И, с Днём Победы поздравляя,
Твоею дружбой дорожу!

Желаю счастья и успехов!
В поэзии достичь высот
Таких, где благородства веха
Дороже всех земных красот!