Твои малыши

Владимир Рогов 2
               

Чтобы Маму поздравить
Нам пришлось всё оставить:
И «митюнюшку», и «домострой»…
Счастья, денег, удачи
И чтоб  наc видеть  чаще
Нашей Маме любимой, родной!!!

                С Юбилеем поздравляем!
                И желаем от души:
                Счастья, радости, здоровья-
                Твои ма - лы - ши !!!

Быть бы с Мамой по - чаще,
Но не всё в нашей власти:
Диссертация, фитнес, спортзал…
Будь спортивной и стройной,
Мудрой, нежной, спокойной,
Сохраняя свой мощный запал!!!

                С Юбилеем поздравляем!
                И желаем от души:
                Счастья, радости, здоровья-
                Твои ма - лы - ши !!!

Будь красивой, активной,
Доброй, ласковой, стильной,
Дари чаще улыбку свою!
Будь здоровой и скромной,
Озорной и задорной
И уверенной, что  I  LOVE  YOU!!!

                С Юбилеем поздравляем!
                И желаем от души:
                Счастья, радости, здоровья-
                Твои ма - лы - ши !!!






                В.Рогов