И мы увидим Небо в алмазах ЭХО

Канкордия
        И МЫ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ
ЭХО
                «...я знаю, что Солнце померкло б, увидев наших душ
                золотые россыпи»... /Маяковский/
                /«Волошин» Владимир Зуев Алексеевич/

Народ наш богат- несказанно!- необъятно!
Просто он ещё сам, того не сознаёт...
Потому и ведёт себя- не совсем понятно
но со временем это, Бог даст, пройдёт!

Всё ещё будет!- «зерно Духа /Святого/- перемелется!
Он же Пасхи... искусно!- как Бог?- печёт...
Всё ещё в корне!- абсолютно переменится,
однажды он...- Знамения Небес прочтёт!

И что же за Жизнь!- начнётся тогда...
Воистину... «тонкий намёк»- станет Былью!             /сказка ложь, да в ней/
Потому-то никогда!- не говори «никогда»,
почитай лучше стихи, про «Первозданную Идиллию»...

                09.05.2021.100Б12