Всех с Днём Победы!

Владимир Чаплыгин
Звени бокал! За Русских Мужиков!
Они Победу кровью написали,
Те в рангах рядовых, те - комполков.
И это им! Им славословил Сталин!
За Русь! За мир! За Армию! Ура!
За Невского! За Жукова! За прочих,
Кто бил врага вчера, позавчера
И кто в грядущем нас не опорочит.
И, если надо, в гальюне замочит.