Мы убиваем нелюбовью

Алёна Александрова 8
Весна не та... И старше грезы.
Уже чуть сдержаннее мы.
В стихах все больше слов из прозы
Или пробелов, что немы...

А отстоявшийся осадок
Уже не хочется взболтать.
И пьем мы жизненный порядок,
Пытаясь что-то забывать.

Стараясь не вредить здоровью,
Где орган счастья поражен,
Мы убиваем нелюбовью
Тех, кто в любви не разделен...