Я всё ещё скучаю по отцу...

Виталий Чернявский 2
Я всё ещё скучаю по отцу,
Хоть он уж там, откуда нет возврата,
Сковала душу горькая утрата,
И сердце так невыносимо сжато,
И слёзы вниз струятся по лицу.

Я всё ещё скучаю по отцу,
Хоть часто с ним бывало очень сложно,
Он всем твердил, что жизнь его ничтожна,
И до сих пор поверить невозможно,
Она внезапно подошла к концу.

Я всё ещё скучаю по отцу,
Хоть с той поры прошло уже три года,
Как не скучать? Ведь он один из рода,
И скрывшись за дверями небосвода,
Он служит всемогущему Творцу.

09. 05. 2021