А мы за все свои дела в ответе

Виктор Купрашевич
Вокруг того как обустроен Мир,
Немало мнений, споры «до изжоги».
На этом кто-то наедает «жир»,
И им подходит кличка «бандар-логи*».
Они нахальны и готовы жить,
За счёт других, при помощи «Табаки»,
Не подвывать готовых, просто выть,
Как не умели в мультике собаки.
Но Мир давно заметил их конец,
Для многих стран развенчан лик кумира.
И США давно не образец,
А в злобе просыпается «Багира».
Но всем известен мультика финал,
Чем заплатила чёрная пантера
И кем остался без неё шакал,
Какая, к Чёрту, в будущем карьера.
Чтоб удержаться, пригодилась ложь
И доказательств никаких не надо.
В своих коленях прикрывая дрожь,
Других пугают взрывами на складах.
Но люди помнят страшные бои,
И не хотят чтоб это повторилось.
История делилась на слои,
Но ничего в народе не забылось.

Правители всех западных Держав!
Вернитесь к миру на родной Планете.
Лишь только Бог во всех деяниях прав,
А мы за все свои дела в ответе.
___   ___   ___

(Уж если два российских паренька
Смогли поставить Запад на колени.)
Быть может вовсе не нужны войска,
А напугают русские пельмени.


* - Бандар-логи - вымышленный обезьяний народ
                из «Книги джунглей» английского писателя
                Редьярда Киплинга, а так же советского 
                мультфильма «Маугли» по его мотивам.
                - (Википедия)