Туда, где целуются зори...

Елена Орлова 19
Туда, где целуются зори,
Где стелется ровный туман,
Где небо в лиловом узоре,
Где воздух безудержно пьян, -

Туда я вернусь непременно,
Взлетев над людской суетой,
И буду глотать вожделенно
Горячего солнца настой.

Я стану бродить спозаранку
По мокрой траве босиком,
И утро такую смутьянку
Слегка пожурит ветерком.

Я сделаюсь частью Вселенной,
В рассветных лучах растворюсь,
И каплею благословенной
На грешную землю прольюсь.