Уходят проблемы...

Елена Орлова 19
Уходят проблемы, стихают вопросы,
Все мысли тревожные спят,
Когда все четыре доверчивых носа
Мне в ухо тихонько сопят.

Им чудится запах седого тумана
И капель холодной росы.
Полынную горечь степного бурьяна
Вдыхают собачьи носы.

Им грезится запах дождя, а быть может,
Все запахи вешних лесов...
И ветер грядущего дня не тревожит
Моих драгоценных носов.