Да нет, я не опровергаю...

Елена Орлова 19
Да нет, я не опровергаю,
Что лучше журавля - синица.
Но между тем я точно знаю,
Что счастье есть - оно мне снится.

Мне снится дом на синем море,
Где волны плещут у порога,
И где никто не видел горя,
А лишь любовь - ее там много.

Там лунная дорога к раю
Ведет меня по водной глади.
И я душою воспаряю.
И всех прощаю. Бога ради.