С Днём Великой Победы!

Грабежева Татьяна
С Днём Победы, с Днём Победы!
С Днём Великим и Святым!
С Днём, где льётся марш беседы,
Там, где маршал с рядовым,

В полк бессмертия сливаясь,
За Россию до конца.
Где единством проникаясь,
В свет огней, звучат сердца.

И искрятся светлой славой,
Лица памятью живых,
Как в черёмухе кудрявой,
Солнце истин вековых.