Средь миллионов чуждых глаз...

Елена Орлова 19
Средь миллионов чуждых глаз,
В потоке замкнутого круга
Собачий нос отыщет вас,
Того единственного друга,

Кто послан небом и судьбой,
Кто не предаст и не обманет,
Кто в светлый мир возьмет с собой,
И кто любить не перестанет.