МУР

Алексей Першин 1
(по мотивам песни В.С.Высоцкого «Побудьте день, Вы, в милицейской шкуре…»)

Следую неспешно, по дорожке,
Гложу нагоняй прокуратур,
И мечтаю сделать символ Кошки,
Для эмблемы моей службы – «МУР»…

Кошка не позволит дать в обиду,
Кошка за детей себя отдаст,
Кошка не какая-нибудь гнида,
Не большой начальник – «передаст»!

Опера всегда сожрать готовы,
Урки, твари, всякая шпана,
Опер никогда не застрахован,
От подстав и прочего дерьма…

И ещё представил, понарошку,
Разомлев от водки и тепла:
Был бы я котёнок, Мама-Кошка,
Прокуроров в клочья подрала!

Не раскис, ведь всё же я мужчина,
Не девица из адвокатур…
Кстати, вот еще одна причина:
Только Кошка произносит: «Мур!»