Обнуление Истории

Сенеж
 В ДЕНЬ ПОБЕДЫ мавзолей ЛЕНИНА задрапировали !...

 Т . е ОБНУЛИЛИ .
 
 Следовательно  ОБНУЛИЛИ  ПОБЕДУ !

 ОБНУЛЕНЕЦ торжествует !...  И принимает ВОЕННЫЙ
 ПАРАД - сидя ...

 Над РОССИЕЙ и её президентом смеётся Весь МИР !... Ведь у неё есть " НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ ... "
 
Вся Россия смеётся над президентом ...
 
До ОБНУЛЕНИЯ РФ - рукой подать !

 Историков и философов   - СНЯТЬ  С  ДОВОЛЬСТВИЯ  ГОС БЮДЖЕТА  !

 За  НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ...