Вы приняли решенье

Алим Зелинский
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе,
[тот] новая тварь; древнее прошло,
теперь все новое.
***
Вы приняли решенье,
В борьбе, не просто так.
Ведь водное крещенье,
То, судьбоносный знак.

Бесился демон лютый
И молнии швырял…
Вы разрывали путы.
Лукавый вас терял…

Христос,  открыв объятья,
Сердечно влек к Себе.
Избытком благодати
К безгрешной звал судьбе.

Хоть рыкал дьявол-аспид
На Крест повесил тень,
В церковной книге запись
Отметила сей день…

Прекрасное начало
И братская семья…,
Но скольких укачала
Церковная скамья!

Ведь многие  крестились
В сердечной простоте,
А после, обленились,
Предавшись дремоте.

Их вера ослабела
От спячки без забот.
Нельзя достичь без дела
Заоблачных высот…

Чтоб ваша вера крепла
На всех путях прямых,
Идите против ветра
И трудностей земных.

Чтоб вам не облениться,
Не возлюбить рубли,
Вы призваны трудиться
Для  грешников земли.

Не бойтесь испытаний.
Они придут как ночь,
Но сила Божьей длани
Врага прогонит прочь.

Не предавайтесь грусти
Спаситель не грустил,
И разве Он допустит, –
Что выше ваших сил?

Спасенья план расписан.
В его вникайте суть…
Светлана и Лариса,
Пред вами новый путь.

Настолько радикальный,
Что не с чем и сравнить!..
Божественный, сакральный,
Как золотая нить…

Светлана и Лариса,
Мечтайте о святом,
О праведном и чистом…
Идите  за Христом.