Из цикла песни спетые и неспетые. песня о чудаке

Алексей Василенко 2
       Муз. А. Кутепова

Жил один чудак,
По огромной по земле шагал чудак,
По пустыне он шёл
И сыпал цветы…
Для красоты!
И земля цвела,
И пустыня вся цветами заросла!
Пел он, он простую песню пел,
Смешной чудак:

       Пр. Чаще слова любви звучат,
Чище душа ребят,
Если по земле,
Если по земле идёт чудак!
Ярче глаза людей горят,
Громче сердца людей стучат,
Если на земле,
Если на земле живёт чудак!

В шумных городах
Вспоминайте вы о добрых чудаках!
Если рядом беда,
Тебя он найдёт, всегда поймёт.
И тоска уйдёт,
И печаль твоя улыбкой расцветёт!
Где он?
Он идёт к другой беде
И вновь поёт:

Пр.