Забыл тебя как сон дурной...

Сергей Кутявин
Шифоновый платок, мне брошенный с галёрки,
Храню как фетиш, вдыхаю тонкий аромат,
И знаю, ты давно не здесь, в своём Нью~Йорке,
Но ночь с тобой была наградой из наград!

И где~то там, в твоих многоэтажных джунглях,
В манхэттенском ядре пяти боро,
Опять танцуешь свой стриптиз на углях,
И баксы принимаешь на ажурное бедро...

И ты сама, своей красе определила цену,
Хотела в дамки, но увы, нахрапом не прошло,
Но всё~таки ты вылезла на распродажи сцену,
Да и плевать, что там с тобой произошло....

Признаюсь, я страдал, метался тигром в клетке,
Не сразу, в хлам разодраное, сердце заросло,
Все чувства улетели словно птицы с ветки....
И думаю тебе идёт твоё ночное ремесло!

     Туапсе.  09.  05. 2021.