Достаточно Нострадамуса

Лешек Клычанский
Зачем впускать эпитеты в стихи?
Чтоб до изнеможенья настрадалась
Душа Поэта в космосе стихий?
По мне достаточно, что выдал Нострадамус.

                04. 04. 2021г.