В судьбе для нас любой

Анатолий Садчиков
Судьба, моя подруга,
о чем хлопочешь ты,
когда за домом вьюга,
о чём твои мечты.

А я мечтаю встретить
любимую свою,
когда за домом ветер,
я песню ей пою.

Я буду жить как прежде,
трудиться как всегда
с одной теперь надеждой,
чтоб сохранить года.

И мы с любимой будем
хранить навек любовь,
чтоб стало это чудом
в судьбе для нас любой.