Lisa. Исповедь...

Надежда Вылегжанина
               "А лисы отгрызают лапу,
                В капкан охотничий попав...
                Я тоже не должна быть слабой,
                Его объятья разорвав!.."
               (Строки написаны в мои 17-18 лет... Сам стих утерян.)

Он говорил, с другими просто
"Гляделки", девушки - друзья!
Не интересны вертихвостки -
А ждёт и хочет лишь меня...

Так, типа, только для веселья -
Чтоб время скрасить и убить! ;'-))
Я тоже искренне хотела
Ему поверить и любить...

На встречи, в спешке собираясь,
Летела, отложив дела...
Я гордость позабыла - каюсь((
И полюбить так - не смогла...
*     *     *     *     *
Мне Рыцарь встретился - угрюмый,
Вновь возвратил покой и сон))
И о былом больные думы,
Казалось, разделяет он...

Он был - охотник и романтик,
В душе художник и поэт...
Сам много пережил - некстати ((
Любые чувства - под запрет! (((

Его звала с собой, манила!;))
Но "нет" - как жёсткая черта!
Своих стихов не посвятил мне -
Чтоб не подумала, что ТА...
*     *     *     *     *
В момент отчаянья, без смысла,
Без воли - вопреки судьбе! -
Лиса в капкане - лапку грызла((
И вдруг ответила - ТЕБЕ!))

В тот миг вдруг всё переменилось:
Весь мир огнями засиял!!!
Я сразу, кажется, влюбилась -
По фоткам, что ТЫ мне прислал! ;))

Бывает в жизни и такое!))
Когда и бодрствую, и сплю -
За встречу новую с ТОБОЮ
Я тех, других, благодарю! ;-))

Ещё немножечко осталось -
На расстоянье подождать!))
И я смогу, как мне мечталось,
ТЕБЯ в реальности обнять! ;))

Есть в сердце капелька тревоги -
Чтоб всё свершилось и срослось...
Чтоб после длительной дороги -
Ждал поцелуй и запах роз;))

И наяву - свершатся грёзы! ;))
Ладони накрепко сплетём
И станем мы смотреть на звёзды
Твои любимые - ВДВОЁМ!;))
06.05.2021: 12.15 "Lisa. Исповедь..."