Мечтатели

Татьяна Веденеева
Если только захочу,
На Луну я полечу.
И со школьным другом Герой,
Полетим мы на Венеру.

Посвятим немало лет
Изучению планет.
А планет на небе много.
Проторим туда дорогу.

Есть там жизнь, а может нет?
Получить должны ответ.
Будем мы пока учиться.
Нам наука пригодиться.