Как я люблю

Валентина Шеломова
Как я люблю эту нежную дымку
Первых весенних листочков прелестных.
Не удержалась, сделала снимки,
Чудной картинки зеленую песню.

Скоро черемуха, яблони, вишни
Всюду цветы кружевные раскроют.
Легким ажуром деревья все вышьют
И опьянят ароматною зарею.

Синее небо, нежные кроны,
Залюбовалась вешней красой,
Глажу по листьям взглядом влюбленным,
Голову кружит воздух хмельной.



Авторское фото.