Дождись меня

Игорь Лето
                Дождись меня с фронта родная,
                Так долго не видел тебя,
                В Берлине врага добиваю,
                С Победой жди дома меня.

                Тебя на войне вспоминая,
                Врага бил себя не щадя,
                Тебя обниму дорогая
                Домой в отчий дом я войдя.

                Дождись меня с фронта родная,
                И будь любви нашей верна,
                Одна у меня ты такая,
                Красива как в мае весна.