9 мая. Моим сверстникам

Антон Ракушин
Великая эта Победа
Пришла к нам с тобою от деда,
И бабушка вместе ковала
И жизнь за нее отдавала!

Мы помним, мы знаем, мы верим,
Что наши открытые двери -
От них, их труда и сердец,
Добывших победный венец.

И чтобы добиться венца
Боролись они до конца.
От них нам досталось хранить
Святое уменье любить.