Здравствуй солнце

Вик Белош
Здравствуй Солнце, здравствуй
Я к тебе тянусь.
Это не напрасно,
Покидает грусть.
Ты всегда, когда восходишь,
Даришь теплоту...
А вечёр когда уходишь,
Даришь красоту!
Утром поднимаясь рано
Вижу твой рассвет.
И в моей душе поганой
Тает чёрный след...