Позабуду обо всём

Стефа 61
Позабуду обо всём,
Слёзы, что лила ручьём,
Высохнут!
Напишу картину новую:
В цветастых юбочках
Красуются цветочки,
Над ними солнышко
Ярко светит.
Птички щебечут,
Пчёлки жужжат,
Тянется гречихи аромат.
Бежит тропинка в счастье
Без черных туч.

     27 февраля 2021.