Не убивайте человеков!

Геннадий Косовцев
 Вдохновило  Людмила Лузанова 2
       
 Ради собственных детей,
Не убивайте, люди, лебедей!
Пусть не поднимется рука
До злосчастного курка!



 и моё произведение:

Я призываю всех вовеки,
Не убивайте человеков!
Добрее в мире нет идей,
Но мы легко казним людей.

Убийство стало нашим спортом,
Мы чемпионы по абортам.
Ещё чуть-чуть и впишут в гимн,
Но заняты мозги другим.

Спасаем мы гусей, собак,
Здесь души наши распростёрты,
А дети плачут в детдомах,
Им вторят дети на абортах.

Они творение любви,
Но как страдают эти дети!
Ты состраданье прояви!
Они ведь наши, мы в ответе.