Белые медведи

Анатолий Сокольничий
Вчера дождило и позавчера.
Погода швах - стара, капризна леди,
Зато сегодня, с самого утра,
По небу бродят белые медведи.

Мои зверюги в здешней вышине
Идут к тебе, идут не хлеба ради ж,
Я просто им шепнул: Там вдалеке
Ты встретишь их с дороги и погладишь.