Бессмертные солдаты

Александр Андреевич Бельведерски
Та память, что жива у нас в сердцах
Вы не ушли, вы с нами, вечно живы
В различных точках мира, городах
Вы молча смотрите сквозь ветви ивы

И навернется горькая слеза
И на душе печаль и бурелом
То праздник со слезами на глазах
И вам благодаря сейчас живем!

Вам многое пришлось пройти за нас
Чтоб дать возможность нам сегодня жить
Природе радуясь и звездам , что вдали сейчас
На них живете вы,
Бессмертные солдаты!
Вас нельзя убить!