Путь маленьких Побед

Людмила Карпова 4
Что есть Победа для нас теперь? -
Отцы и деды открыли Дверь
В Мир Силы ВЕРЫ в наш РУССКИЙ ДУХ,
В Единства Силу, сплетённых рук.
  Что в Благодарность предъявим им -
  Кто не вернулся Домой живым...
  И тем, кто выжил, на чьих глазах
  Мы развалили всё в пух и прах?
Ответить можем Победой лишь
В своём Сознании, где мрак и тишь,
В Семье своей, где связи нет
Всех поколений... Включаем СВЕТ!!!
И, кто не начал ещё идти,
Поймите: Жизнь - когда в Пути,
Когда себя в Ней познаёшь,
Когда с колен, кряхтя, встаёшь
И, сбросив рабства Души цепь -
Ты покидаешь эту "крепь".
Когда неправде ты скажешь НЕТ,
Начнёшь Путь маленьких своих Побед!
Наш Долг - помочь своей Земле,
Заслон создать любой войне!
Но, прежде, не воюй с собой,
Со своей Сутью и Душой,
В себе ты убери врага -
НАСТУПИТ МИР ВНУТРИ ТЕБЯ!
...Так каждый, победив свой страх,
Как деды в страшных тех боях,
ПОБЕДУ выкуют свою
И тем зажгут Руси Зарю!
Так маленьких Побед стезя -
Предтеча Божьего Огня -
Вернёт на Истинный Всех Путь -
Святая Русь, для Мира Ты - СПАСЕНИЯ СУТЬ!