Скрипит костыль на нотных тротуарах

Рябинин Борис
Скрипи́т косты́ль на но́тных тро́туа́рах.
Густо́й крови́ нужна́ расше́велё́вь.
А кто́-то мо́жет дви́гаться́ шика́рно,
Не о́щуща́я но́ш попри́давлё́вь.