Пристань

Мари Мангуст
В этом мире разбитых лун
На бегу мимолётных встреч
Да фальшивых до боли струн
Где корабль давно дал течь
Ты меня разглядеть не смог
Ты не смог меня уберечь
Было вылито море слов
Да сгоревших без смысла свеч
               
припев
Где потеряли,себя на краю небес
В пучине скрылась пристань,заплутавших душ
Оставив только остров разбитых сердец
Да на подушке черною меткой тушь
                2.
Среди тысяч дорог и гор
Паутиной бетонных страд (трасс)
Вновь срывая с души покров
Примеряя чужой наряд
Ты меня потерял средь скал
Всем ветрам по частям раздав
Льдом открытую дверь сковал
Не словив мой надежды взгляд
               
припев
 Где потеряли,себя на краю небес
В пучине скрылась пристань,заплутавших душ
Оставив только остров разбитых сердец
Да на подушке черною меткой тушь
                3.
По артериям  вдарил залп
Сердце порохом замест роз
,Немотой звучат куски фраз
Мост сожжён ,из страны  что грез
Ты меня упустил за так
Хоть наркотиком в жилах сел
Тишина заполняет такт
А внутри словно артобстрел
               
 припев
Где потеряли,себя на краю небес
В пучине скрылась пристань,заплутавших душ
Оставив только остров разбитых сердец
Да на подушке черною меткой тушь
                4.
У судьбы сметы не сошлись
Кислород перекрыла явь
Все надежды разбив о быт
А мечты свесив на фонарь
Кроны холодом,листопад
Траектория ливнем бьёт
Песни призраком, не в попад
Мысли  выхлопом,мимо нот