Скажет ли

Люда Мирошникова
Мужчины пишут в интернет,
Что я красива, словно роза,
Нежна, как вешняя мимоза,
Что влюблены и спору нет...

Но есть один-умом блистает, 
Не говорит, что возгорает.
Шутливо пишет  о другом,
Серьёзно-слушайте о чем:-

-об интеллекте  и идейности,
О достоинстве  и беспечности,
О культуре речи и вечности,
О бережливости и
человечности...

О мудрости и святости,
Душевности  и жадности..
Уверенно всегда он пишет
И идеал повсюду ищет...

Назвал себя он анархистом ,
Музыкантом и софистом,
Математиком  и психологом,
Панком , поэтом,астрологом...

Он все знает, читая мысли,
Назвав себя харизматичным...
Но я от вас, друзья, не скрою,
Хочу читать совсем другое.