Вопрос 283 Многие удивляются что до сих пор люди и

Михаил Калдузов
Вопрос 283

Многие удивляются что до сих пор люди изобретают велосипеды . Оно и не плохо , но ведь время может быть коротко . Я думаю что людям имеющим тягу к духовным знаниям всё же лучше обратится к исследователям Писания. Это конечно не попы.

 

Ответ:

Для осознания своего я вам отведено ровно столько и сколько нужно; никогда не будет поздно или рано, – всему свой час; все идут разными путями к одному общему пониманию; и люди, имеющие тягу к духовному всегда находят писания самостоятельно, – ровно те, чьи угодны их телу, пониманию, взгляду; вы никогда, будучи рыбкой не поймёте, как мыслит человек, потому как ваша область знаний, в которых вам дозволено быть – это аквариум; но вы, будучи человеком, можете взять рыбку и пытаться её учить намеренно каким-то наукам, или ещё чему-то примитивному; это самодеятельность но только того, кто намного выше всех областей знания, где пребывают все остальные рыбы; но если вы рыбка вы никогда не выйдете на этого так сказать человека, который сможет вас научить чему-то большему; покуда то, что вы должны делать именно сейчас – вы, соответствуя своему положению в обществе, и делаете.

Поэтому никогда не поздно; не рано; все идёт своим чередом; только важно намерение идущего, которое желает познания, которое делает для этого все то, что только может представить к следствию его воображение. Идёт против лени, усталости, тревоги, сквозь сомнение – туда, где остальные никогда. Попы, как и остальные другие люди, делают ровно то, что и должны; служат одной правде под разными предлогами и воззрениями: ведь если человек не идёт навстречу Богу, вселенной – значит вселенная делает всё, что нужно, для того, чтобы не того осознавая человек все равно шел к Богу, Вселенной.

Ошибки быть никогда не может; весь хаос движется к совершенству, постоянным совершенством; и неприятие человеком этого факта вообще не играет никакой роли; он дойдет, куда и должен, – просто сквозь боль, унижение, апатию и упадок, сквозь болезни и разочарование, сквозь отрешение и одиночество – каждый придет туда, куда и должен –.к единому пониманию; у человека есть только выбор, под каким эмоциональным настроем, возвышенным духом идти к победоносному мигу осознания. И все. Вы либо приходите жизнь на максимальном уровне сложности с сопутствующей этому силой «Атланта», либо в качестве пешки, падшего воина – в соответствии взглядом на жизнь.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg