Вопрос 278 Вы должны помнить, что сколько людей, с

Михаил Калдузов
Вопрос 278

«Вы должны помнить, что сколько людей, столько и путей; каждый свой, ведущий к одному; и если каждый начнёт делать то, что ему скажу Я, или ещё какой-либо самопровозглашенный Нострадамус, это приведет к более экспансивному коллапсу. Ведь путь каждого — это уникальный код, который доступен к распознанию только его обладателю. Соответственно человек сам волен творить судьбу», – Я всё понял. Благодарю, Михаил! Книги читаю. Иногда задаю вопросы, чтобы типа проверить не сбился ли я с пути….

 

Ответ:

Пожалуйста! Но если вы идете, вы не сможете сбиться с пути; даже если вам казалось, что это медленно – значит в этом есть смысл; у вселенной другое летоисчисление, для нее уже все закончилось, а для вас даже не началось. Если вы проявляете интерес, и пытаетесь, даже если нет успехов – вы уже идете, это нужно помнить; и то, что рано или поздно придёте, ибо уже на пути; хуже когда не идёшь вовсе, например, даже не задумываешься об этом : все молодое поколение именно там. Пока что..


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg