Вопрос 276 вселенная хочет чтобы душа направленная

Михаил Калдузов
Вопрос 276

Вселенная хочет чтобы ДУША направленная на Землю ОЧИСТИЛАСЬ. Земля является межгалактической тюрьмой для душ. Сюда поступает весь межгалактический отброс. В космосе существует много видов разумных существ, а не только наше обличье. Там же существуют и правила что можно, а что нельзя. Душа нарушившая эти правила попадает сюда на исправление.

 

Ответ:

Эти слова не режут глаз только тому, кто уже не властен боли и непониманию; для остальных этот комментарий будет раскрепощающим, ещё больше уводящиим от правды и понимания единства во взгляде. То есть вы уже оперируете следствием, а люди должны осознать причину, сыскать ее самостоятельно, пройти испытания, где они бы обрели понимание, веру, любовь, сквозь ту же надежду и постоянное разочарование. И только сквозь пласт таких испытаний открывается и то на часть завеса заветного счастья.

Люди должны научиться прощать, любить понимать, проявлять милосердие в самые душераздирающие моменты времени, чтобы наконец-таки лишиться этого рока страдания; изжить каждую эмоцию по отдельности; каждый упадок, увидев в каждом волю Бога, который учит каждого индивидуально – тому, что ему нужно. И на первых порах вы вообще будете в сомнении и смятении, что вас там кто-то учит; вы от неведения ввиду доминирования логики над чувством попросту будете питать этот страх, это сомнение и неведение своим неконтролируемым напором.

До того понимания, что вы написали нужно очень долго работать здесь над житейскими вопросами; потому как наличие лишь понимания о якобы потустороннем как правило сбивает идущего с толку, он останавливается в развитии, уповая при неудачах в вечную жизнь, которая будет потом. Так что, вы должны сначала здесь, при жизни пройти все уровни, которые требует от вас мир, чтобы понимания высокого, идущего за вас уже никоим образом не провоцировало. Иначе, вы остановитесь в развитии, сядете на место, и будете с благодарностью смотреть на небо, веря в то, что вас там ждёт рай.

А рай здесь; но его нужно обрести; и как не развеяв ад, пройдя его огненные круги этого никогда не достичь. Так что всегда остерегайтесь того, чего вы говорите; потому как это могло быть и правдой; но не той, чья нужна обществу в данный момент времени.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg