Вопрос 275 Добрый день. Уважаемый автор, кто Вы? В

Михаил Калдузов
Вопрос 275

Добрый день. Уважаемый автор, кто Вы? Вот это да..., благодарю за статью- очень интересно. подскажите откуда это, из какой традиции?

 

Ответ:

Добрый вечер; тот, кого вы во мне видите; но это все равно по-прежнему лишь вы. А кто я? Нет меня; это иное; не игры разума; скажем так Я которому не нужно Я, чтобы безмятежное существование более не оказывало влияние на множество иных Я, которые некогда могли оказывать влияние. Есть Я, которому четверть века, и силы данные на что и другим, чтобы сделать то, что и должны. Любые традиции формируются пониманием; и осознанием себя; осознание зависит от проявленного понимания и знания; чем меньше понимания, тем изощрённей традиции. Если вы само знание, понимание, существо, вам не нужны традиции или знание извне, чтобы говорить то, на что вам даны силы. Если есть вопросы, лучше задавайте в верном, конкретном ключе; в ином – увидите тождественно своей готовности; т.е. всегда себя.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg