Вопрос 272 Поверить в Абсолют сложно, но бывают мн

Михаил Калдузов
Вопрос 272

Поверить в Абсолют сложно, но бывают многие явления не имеющие объяснения.

 

Ответ:

От отсутствия должного знания и понимания; попросту от неведения, а не от того, что они сверхъестественные. Сверхъестественное это когда вы сложили оригами, а оно с вами начало говорить как человек; это да, а все остальное, что не укладывается в концепцию мышления человека не является таковым. И если он заложник своих желаний, то о каком понимании может идти речь, если ему даже до себя нет никакого дела?

Каждый получит ровно то, что и заслуживает, это нужно помнить; каждый получит то, к чему идёт. Не может быть как-то иначе; сверхъестественные вещи никогда не произойдут с теми кто к ним не готов, кто живёт в том ритме, где их просто нет; как и наоборот, те нелепости никогда не случатся с тем, кто живёт в ритме, где их попросту не могло быть.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg