Вопрос 271 и если ваша связь с богом -это любовь-п

Михаил Калдузов
Вопрос 271

И ЕСЛИ ВАША СВЯЗЬ С БОГОМ -ЭТО ЛЮБОВЬ-ПОБЕДА БУДЕТ ИДТИ ВПЕРЕДИ ВАС И РАСЧИЩАТЬ ВАМ ДОРОГУ.

 

Ответ:

Связь это когда вы понимаете то, что от вас в данный момент хочет обстоятельство. И делаете это, и опираясь на осязаемое – четко осознаете в каком ключе вам нужно двигаться дальше, чтобы это имело смысл, чтобы это содействовало вашему развитию; а любовь это очень тонкая штука, имеющая аналогично много представлений, определений – тождествененых готовности идущего и его воззрению.

Влюблённый в человека никогда не поймет как выглядит любовь Бога, покуда она проявляется лишь тогда, когда человек проходит испытания где утверждается его чувство веры в Бога. Вы можете верить головой, а можете видеть его присутствие во всем ежесекундно осязая это сердцем. Это разные вещи, любить Бога, это прежде пройти все испытания и достигнуть состояния понимания и беспричинной радости к миру, которому вы доверяете, который вас хранит, которому вы как личность нужны – покуда на пути к свету сам мир вас учил всем нужным навыкам, чтобы впоследствии они стали ключевыми прежде для вас и вашей грядущей роли для мироздания.

Вот что такое любовь.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg