Вопрос 270 Да нет у тебя никакого ума и никогда не

Михаил Калдузов
Вопрос 270

Да нет у тебя никакого ума и никогда не было, а всё что ты написал, так это описание твоей собственной жизни, взял из опыта прожитых лет. Старый , дряхлый, никому не нужный, поехавший головой, пустой как барабан – это ты описал свою жизнь. Твоя самая лучшая доля, это 2 метра и то за счёт государства.

 

Ответ:

А где я говорил что он у меня есть? Где? Я против ума, и ты тому пример, почему. Таких людей не должно быть, чтобы мир был востину светлым, но они есть; и ты тому пример. Недовольство первый признак не понимания самого себя. А за других бы рот закрыл и молча ел))) Я ж тебе по лбу дам пальцем, ты в труху рассыпишься, потому как сила в правде, и в умении концентрировать ее в одном месте в нужный момент времени. А знаешь ли, что есть правда ты мне плевать. Потому как она у каждого своя, но эталонная эта та, чья не для каждого. И что я написал не связано со мной, я выше этого, а тебе до этого даже не до расти. Мой опыт твоим сыновьям будет ещё долгое время молоком спасения, а твой? 

И мне все равно как вы все считаете. Я дарю вам знания, к которым не каждый придет из вас в этой жизни. Даже если очень захочет. Принять это или нет, мне плевать – это ваше дело. Это ваши судьбы, это ваши страдания, это ваши долговые обязательства, мне плевать, и даже этот диалог имеет место быть ввиду того, что за мной всегда правда. Она милосердна, и постоянна, в отличии от ваших переменчивых состояний, люди ума, – рабы обстоятельств. И этот диалог не для тебя, потухший жизнью, для других, к ней не смотря идущих. То, что ты считаешь, мышление это ни к чему не приводит, в нем нет судьбы, в нем ты лишь господин, ума заложник своего и прихоти его почтенный раб. Вы однотипные рогатые! – вы все мыслите аналогично. Но вы этого попросту не осознаете. Но это ваша участь, быть всегда позади. Недовольство, покуда оно в вас – всегда будет провоцировать на забвение, особенно когда вы будете пытаться кому-то что-то доказать.

Но в силу того, что твое представление о мире ограничено, ты ответишь тождественено знанию и ритму, которому обязано твое воззрение: соответствующее никак ввиду неведения о воистину действительном во взгляде. Эта жизнь не для тебя, чтобы ты меня понял..но у других, у них есть шанс. И это для них. Правда за мной, со мной и во мне. Отдыхай спокойно, у тебя ещё много долговых обязательств, особенно за прошлое, в котором ты увы так и остался.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg