Вопрос 268 Вселенная не управляет каждым, равно ка

Михаил Калдузов
Вопрос 268

Вселенная не управляет каждым, равно как и ВАЗ не управляет каждым изготовленным автомобилем…. Заложенная матрица – алгоритм не воспринимаются нами как программа и каждый живет как считает нужным от своего понимания…. Вы, даже не понимаете, что 100% интеллект в тех, кто задает алгоритм… А старший ( Господь) всегда был и будет…

 

Ответ:

Вселенная состоит из алгоритма, который никогда не позволит сделать то, что могло бы ему навредить; люди, когда говорят что-то против, должны понимать, что они остаются людьми – и их мнение обязано опыту пережитому, и не более; поэтому лучше не утверждать никогда того, в чем не уверены. Если бы вселенная не управляла, и не выступала бы регулятором всех процессов, эти черти (люди) давно бы сошли с ума (в лучшем случае) от того, что никто бы из них никогда не приблизился к пониманию воли Ттворца Не будь баланса – кто бы выступал уравнителем? Сами люди? Так они и выступают балансом друг для друга. Нету них в интеллекта, единицы тех кто действительно осознает себя на уровне 100% (но не на 100) интеллекта, и они ничего не задают; а делают то, что и должны – для тех, кто не может самостоятельно понять эти процессы. Даже во власти сидят алгоритмы, выполняющие свою роль. И самый главный, ими управляющий это тот самый 100% интеллект.

А то, что Отец мироздания существует; я не сомневаюсь; но я уверен, что не он создал мир, а он является обладателем 100% интеллекта, который может создавать даже целые миры, он является одним целым с этим интеллектом, он и является этим интеллектом. Это сравнимо с тем, что вы родились в царской семье, где наследник престола только один. Он не создавал престол, ибо он был создан самим случаем ещё за много десятилетий (вы нашем случае временных исчислений) за. Но это все прения ни к чему не приводящие. Но все же, как и всему остальному они имеют место быть. Без этого малого никогда не образуется многое, позволившее понять хотя бы себя.


Вопросы 251-300 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=27
Полная версия книги доступна на ЛитРес: https://vk.cc/c1OhVg