Вечная память

Татьяна Николаевна Коломоец
Канонада не рвётся,
Не стреляет рассвет,
Но в душе отдаётся
Та весна прошлых лет.

"Сорок пять" знает каждый.
"Сорок пять"-на века.
Праздник светлый и важный
Будем помнить всегда.

И сегодня природа
С нами вместе скорбит
По сынам из народа,
Память в сердце хранит.