***

Валентина Одушева
Сатанинская страна. С Ш А.
Чтоб ни дна ей , не покрышки.
Надо поиграть в картишки.
Липовым гордится рангом,
Все ей вернется бумерангом.
И пройдёт быть может год.
Бог с лица земли сметет.