Не повториться война никогда

Овсиенко Марина
Ты с нами, Победа!
Ты в памяти вновь, стучишься как в сердце горячая кровь!
Ты там, где солдатская держит ладонь
Горящего факела Вечный огонь!
Победа! – ты встреча друзей фронтовых
Всех ныне живущих во славу живых.
Победа! – ты слезы седых матерей,
Ты память погибших в бою сыновей!
Призывным набатом и ныне звучит:
«Ничто не забыто! Никто не забыт!»
Пусть знают все люди и помнят всерьез
Весь Мир солидарно, Победу принес.
И пусть в мирном небе салюты звучат
Во славу тебе, воевавший солдат!
Во славу победы! Во славу людей!
Во славу великой Отчизны моей!
Ты с нами Победа!
Ты в памяти вновь,
 Стучишься как в сердце горячая кровь!
Минуют столетья, промчаться года,
Ты будешь бессмертна, Победа, всегда!
Не повториться война никогда!